Рады представить вам нашу новейшую разработку – Многофункциональную самоходную установку TRUXOR T50! Еще более мощный турбо-дизельный двигатель Hatz, более мощная гидравлика, невероятный прирост в крутящем моменте! И всё это при сохранении компактности машины и легкого веса! TRUXOR T50 создан для самой тяжелой работы в самых суровых условиях!
Подробнее...
На прошлой неделе специалисты филиала «Управления эксплуатации Угличского водохранилища» начали выкашивать жесткую водную сорную растительность по берегам реки Волга в черте Калязина.
Подробнее...
В 2019 г исполнилось 25 лет с момента выхода первого Truxor на рынок. Наш большой опыт во внедрении новых технологий и совершенствовании продукции, а так же близкий контакт с клиентами через представительства по всему миру стал основой нового поколения Truxor.
Подробнее...
По легенде, в диспетчерскую службу «Пиларна» обратился диспетчер водно-транспортного учреждения «Администрация «Волго-Балт», который сообщил, что на реке у дома №34 по Октябрьской набережной замечены нефтяные пятна
Подробнее...
Специалисты новгородского «Облводобъекта» приступили к очистке прибрежной зоны реки Волхов. Траву и мусор приберут со стороны набережной Александра Невского. Работы выполняются в рамках муниципального договора с «Городским хозяйством».
Подробнее...
«Раньше мы косили жесткую растительность камышекосилкой "Медведка". Она только выполняет функцию скашивания, а сбор травы и погрузку нам приходилось делать вручную. Сейчас "Truxor" – это многофункциональная установка. Она не только скашивает, но, самое главное, собирает и вывозит растительность на берег»
Подробнее...
Власти Калининграда обещают чистить водоёмы от загрязнения. Об этом заявил и.о. председателя комитета городского хозяйства Игорь Билич после оперативного совещания в мэрии во вторник, 10 июля.
Подробнее...
Ежедневно с калининградских озёр вывозят по 10–15 тонн мусора. Об этом в эфире программы «Говорит Калининград» на радио «Комсомольская правда» заявил директор муниципального предприятия «Гидротехник» Алексей Мойса.
Подробнее...
Машина-амфибия, которую власти купили для очистки городских водоёмов, уже работает на озёрах Калининграда. Об этом рассказал мэр города Алексей Силанов во время оперативного совещания во вторник, 15 мая.
Подробнее...
Раскалывая ледяной панцирь на реке, «Невская застава» продвигалась вперед. В конце зимы этот ледокол, входящий в природоохранный флот Петербурга, привлекают для устранения ледовых зажоров.
Подробнее...
Калининградское МУП «Водоканал» заказало самоходную машину-амфибию за 12 млн руб. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. В качестве источника финансирования указаны собственные и привлеченные средства предприятия.
Подробнее...
Специалисты КП «Плесо» взялись за очистку Русановского канала машиной-амбифией «Труксор». С ее помощью убирают нечистоты не только с поверхности воды, а также косят нежелательную растительность на глубине.
Подробнее...
Хорошо летом на речке, тем более с таким названием, как Дачная. Правда, эта речка в городе, в Кировском районе. Зато ее обихаживают — чистят, траву по бережкам косят. Красиво получается.
Подробнее...
Городские водохранилища в течение лета по два-три раза очищают работники УП «Минскводоканал». Как происходит уборка — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».
Подробнее...
В Ростове-на-Дону появились первые болотоходы Truxor. Новая техника призвана облегчить работы на заболоченных территориях Дона, а также в других районах города, где не справляется обычное оборудование.
Подробнее...
Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец